Бизнес-план: завод по производству автоклавного газобетона (артикул: 26455 19830)

Профессионализм и скрупулезность к деталям позволили положительно решить вопрос о финансировании. Как результат — дополнительно заложили запас оборотных средств. В результате это позволило нам взять кредит на млн. Краснодар Резюме Бетонные блоки используются при строительстве практически всех зданий, сооружений, гаражей и т. Бизнес-план блоков описывает все мероприятия, которые необходимо предпринять для того, чтобы запустить бизнес, и расчеты показателей текущей деятельности и инвестиционной привлекательности. Предприятие будет производить около тыс. Закупщиками готового материала станут крупные и мелкие строительные компании. Окупаемость — порядка 2 лет. Содержание бизнес-плана производства строительных блоков: План привлечения и использования инвестиций.

Бизнес-план для завода по производству газобетона

Строительство — бизнес, который имеет стабильный спрос всегда, вне зависимости от экономической обстановки в стране. Если ваша отрасль связана с новыми технологическими решениями, то высокая востребованность на продукцию обеспечена. Сегодня мы разберем такое направление, как производство газобетонных блоков.

блоков (линия, мини завод, станок, технология, бизнес план), как Производство газосиликатных блоков: технология, оборудование (станок) бизнес на дому, производство газосиликатных блоков станет выгодным решением. .. резки готовых блоков, смесители для газобетона, дозаторы для сыпучих.

Бизнес по производству пеноблоков начать следует с поиска площадки для размещения производственного цеха. Один из главных критериев, влияющих на выбор того или иного помещения — удалённость от потенциальных клиентов. Чем ближе ваш цех будет находиться к зоне активной застройки, или территории, на которой размещены крупные оптовые склады строительных материалов, тем проще вам будет наладить каналы сбыта готовых изделий.

Любую коммерческую идею проще реализовать тогда, когда есть чёткий структурированный бизнес-план. Прочтите, каковы требования для составления бизнес-планов. Всё о видах, структуре и содержании таких проектов. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты.

Сегодня рынок предлагает широкий ассортимент стройматериалов, самым популярным среди которых доселе был кирпич. Однако из-за высокой стоимости, кирпичные блоки отошли на задний план. Как говорится, спрос рождает предложение, потому на территории Украины каждый год запускаются цеха по изготовлению высококачественных строительных материалов, отличающихся эффективными характеристиками. Мини производство газобетона требует особого внимания, так как покупка всего необходимого оборудования, налаживание производства, поставок и продаж быстро окупается, а доход становится стабильным и высоким.

В связи с планами открыть производство газобетонных болков (неавтоклав. конечно), хотел бы найти людей, работавших в этой сфере и готовых ответить на некоторые вопросы. .. газовые блоки=внутренние перегородки .. идет стадия именно работы в этом направлении, а не поиска.

Основными видами сырья для изготовления автоклавных ячеистых бетонов служат песок, известь, вода и порообразователи. Получение песка необходимого гранулометрического состава, обеспечивающего наиболее плотную укладку компонентов смеси, возможно при мокром помоле части песка и совместном сухом помоле другой части с известью и цементом. Более прочный газосиликат получают из чистых песков с большим содержанием двуокиси кремния, что объясняется малым содержанием или полным отсутствием в цементирующим веществе включений или новообразований, снижающих прочность бетона.

При изготовлении газосиликатных блоков в городе Асино был использован песок вознесенского месторождения с характеристиками, которые удовлетворяют требованиям ГОСТ Ведь этот строительный материал является очень удачным выбором в плане прочностных и теплоизоляционных характеристик, и к тому же изготовление газобетона может быть достаточно выгодным бизнес-проектом. Что нужно знать о ячеистом бетоне?

Бизнес-план по производству газобетонных блоков

Комплектация линии по производству газосиликатных блоков и ее стоимость, тыс. Объем затрат и технические характеристики автотранспорта Таблица 3. Объем производства блоков стеновых мелких из ячеистого бетона в России, — гг.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Поиск по бизнес-планам производственный корпус, склад готовой продукции, выбраковочный участок, склад песка и пр. сооружения с необходимыми коммуникациями. Основное оборудование – линия по производству блоков из ячеистого.

Домашнюю работу нужно делать — но не переусердствуйте! Очень многие бизнес-планы имеют необоснованно большой размер. Люди либо работают вместе с вами и входят в команду, либо нет. Так что постарайтесь охарактеризовать членов своей команды честно. Конкуренция присутствует всегда, как и шансы на существование аналогичных продуктов или услуг. Огромным рынок может быть лишь непродолжительное время, а реализация бизнес-проекта никогда не бывает простой. Опирайтесь на реалистичные предположения! Либо вы уже договорились о финансировании и получили средства , либо нет.

Бизнес план завода по производству ЖБИ. Жби завод бизнес план

Персонал От объемов производства зависит не только площадь требуемого помещения и объемов сырья, но и и количество рабочих мест. При минимальных объемах можно обойтись и без найма работников, здесь справиться и сам предприниматель, но если вы хотите производство большего масштаба, без найма персонала не обойтись от 2х до 10ти работников. Следует задуматься о двухсменном рабочем дне. Что касается оплаты труда, то она равняется рублям за 1 куб.

Это где-то тыс.

"Ytong" газобетонные блоки подробный обзор. Добыча и Бизнес-план Переработка Бизнес-план Производство газобетона. Бизнес-план Готовые проекты домов и коттеджей для. Проекты домов из Search the world"s information, including webpages, images, videos and more. Google has many special.

Качество газобетоных блоков напрямую зависит от закрытости пор и равномерности их распределения по всему объёму материала. Благодаря пористой структуре строительные блоки из газобетона имеют небольшой вес, а так же отличные энергосберегающи и теплоизоляционные свойства. Неудивительно, что имея такие замечательные качества газобетон получил широкое распространение в строительстве.

В зависимости от плотности материала газобетонные блоки разделяются на следующие категории: Все газобетонные блоки экологически безопасны при условии, что изготовлены из экологически чистых мтериалов , легко обрабатываются сверлятся, строгаются и т. Стандартные размеры для прямоугольных газоблоков: Воду, цемент, известь и кварцевый песок перемешивают в газобетоносмесителе минут, потом в полученную смесь вливают немного водной суспензии алюминиевой пудры, которая взаимодейсвуя с известью, производит водород, который образует в бенонной смеси многочисленные поры.

Как только в бетонную смесь добавляется суспензия алюминиевой пудры, весь исходный материал переливается в специальные металлические ёмкости в котрых происходит процесс вспучивания бетона, очень похожий на брожение теста. Что бы ускорить процесс формирования газобетона, ёмкости с полуфабрикатом подвергают вибрации. Когда газобетон затвердевает, проволочными струнами срезаются неровности и бетонную массу разрезают на одинаковые блоки, после чего их либо подвергают автоклавной обработке, либо его дальнейшее затвердевание происходит естественным путём.

После чего готовые блоки доводятся до необходимых размеров с помощью фрезерной машины.

Производство газобетона своими руками как бизнес

На начальном этапе бизнеса поиск добросовестных поставщиков сырья должен стать первоочередной задачей предпринимателя. Сколько вложить в открытие Выше было определено, что первоначальные затраты на открытие цеха по производству газоблоков составят тысяч рублей. На какие цели пойдут данные средства, описано в следующей таблице: Впоследствии производственную линию можно усовершенствовать для увеличения выхода готовой продукции. Налаживание контактов со строительными организациями и организация розничной торговли с частными лицами.

Виды бизнеса · Идеи бизнеса · бизнес-планы · Открыть бизнес · Интернет · Сервисы Бизнес по производству газобетонных блоков Готовые блоки или монолитное литье пользуются спросом, как у частных Поиск клиентов и налаживание сбыта, Расчет себестоимости и создание.

Мы не будем рассматривать сравнительную характеристику всех этих материалов с точки зрения эффективности, подобные исследования можно найти без труда. Однако при всем разнообразии выбора по всем исследованиям выходит, что более дешевого материала для строительства нет. Некоторые эксперты подвергают сомнению экологические характеристики шлакоблока для возведения жилых строений, но для строительства хозяйственных построек шлакоблок выглядит очень выгодно.

Предварительно оценим, насколько шлакоблок конкурентен в ряду сравнимых строительных материалов. Для оценки спроса на шлакоблок мы будем пользоваться статистикой ключевых слов Яндекс. Для этого существует специальный сервис. Анализировать будем количество запросов по следующим поисковым фразам: Подобные запросы, как правило, осуществляют небольшие строительные компании и частные лица, осуществляющие строительство, то есть именно прямые потребители.

По регионам лидером запросов является Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ и Сибирский федеральный округ. То есть, интерес к данной продукции повышен.

Прибыльный бизнес на производстве газобетона с компанией «АлтайСтройМаш»

Posted on